Como configurar a integração com o portal Viva Real e quais os dados necessários para integrar

Para ativar a integração com o portal Viva Real, você deve acessar o , em seguida selecionar o item “Portais”

Estando na tela dos portais, localize o portal Viva Real

Selecione o  , e em seguida será apresentado a tela de configuração da integração.

Se você deseja que todos os imóveis marcados para exibir no site da imobiliária, também sejam divulgados no portal Viva Real, deve marcar a opção Automático nas configurações da integração para Imóveis, caso contrário marque a opção Manual e defina individualmente em cada cadastro que deve ser enviado ao portal, marcando o campo Publicar Viva Real.

Se você deseja que todas as fotos marcadas para exibir no site da imobiliária, também sejam apresentadas no portal Viva Real, deve marcar a opção Automático nas configurações da integração para Imagens, caso contrário marque a opção Manual e defina individualmente em cada imagem do imóvel que deve ser enviada ao portal, marcando o campo Publicar Viva Real.

Agora preencheremos o e-mail que identifica a imobiliária no portal, clicando em salvar em seguida:

*O e-mail deve ser o mesmo cadastrado junto ao portal para que a integração possa ser realizada corretamente.

Para finalizar, é necessário enviar o link de integração com o portal, clicando em Copiar link e colando o link no e-mail, que deve ser enviado para implantacao@vivareal.com.