Visualizar pipeline

O pipeline com todos os negócios em aberto é exibido na página inicial do sistema. Com essa visualização é possível ter uma visão geral de todos os negócios que estão sendo tratados na imobiliária. Se a imobiliária trabalha com mais de um pipeline, o sistema permite a visualização de cada um deles individualmente.

A partir dessa tela, é possível enxergar quantos negócios estão abertos para cada pipeline, qual o valor que eles somam, quantos estão em cada etapa, quais estão com atividades atrasadas, quais não possuem atividades agendadas e por aí vai. Outra informação muito importante exibida é o tempo de permanência do negócio na etapa. Caso a etapa tenha um tempo máximo configurado, para os negócios que já tenham atingido esse tempo, a informação será destacada na cor amarela. Além disso, os negócios que tenham ultrapassado esse tempo terão a informação do tempo de permanência destacada em vermelho.  Isso indicará os negócios estagnados e que precisam de um acompanhamento mais próximo para ter uma definição.  Todas essas informações contribuem para o corretor a se organizar e também auxiliam o gestor na tarefa de acompanhar.

Além de ter acesso a todas essas informações, a partir da tela do pipeline também é possível mover os negócios entre as etapas, criar novas atividades e concluir atividades existentes. O objetivo é que seja muito prático esse gerenciamento.

Sobre os negócios exibidos, por padrão, o corretor terá acesso apenas aos seus negócios, o gerente aos negócios de sua equipe e os administrativos aos negócios da empresa. Os gerentes e administrativos conseguem fazer filtros por equipe ou corretor específico para visualizar apenas os negócios associados à eles.