Visualizar os objetivos no painel de performance

A imobiliária pode configurar os seus objetivos mensais em número de captações e em receita, para as áreas de venda e de locação. Quando configurados, esses objetivos são exibidos na página inicial do sistema. Dessa forma todos podem acompanhar quais os valores estipulados e o percentual alcançado. Além desses objetivos é possível exibir o potencial de compra dos clientes ativos cadastrados.

A partir dos objetivos mensais configurados, o sistema faz a projeção dos objetivos anuais.