Usuários Online

O recurso Usuários Online lhe permitirá ter a listagem dos usuários que estão na imobiliária, bem como o seu ramal de atendimento registrado durante o seu login de acesso ao sistema.

Os registros de Usuários Online poderão ser realizados pelo próprio usuário ao fazer o login no sistema, onde será solicitado o ramal de atendimento, ou ainda por um usuário específico na imobiliária.Quando o usuário registrado sair do sistema, será solicitado o ramal e o motivo da saída.

Todo o registro de usuário Online pode ser acessado em Menu > Usuários Online.

usuarioonline_listagem

A ativação do recurso poderá ser realizada através do  acesso ao Menu > Sistema > Controle de usuários Online.

cnfg_controleonline

1- Marque a opção “Ativar o controle de usuários Online”.

2- No quadro “Motivos de ausências”, registre as opções que o usuário poderá selecionar ao sair do sistema, informando um item por linha.

3- Opção para tornar obrigatório o registro de entrada e saída do sistema pelo usuário.
Caso a imobiliária tenha um controle de registro feito por uma pessoa, como por exemplo a recepção da imobiliária, basta deixar o campo desmarcado, e o registro será realizado através da Lista geral de usuários, contida no Menu > Usuários Online.

O Registro é feito conforme imagem abaixo:

usuarioonlineregistromanual

Para inciar o registro, selecione o botão Registrar usuário (3.1), depois selecione o usuário (3.2), insira o ramal que o usuário irá atender (3.3) e clique em Salvar (3.4)

Para finalizar a configuração, clique em Salvar.
Para testar o funcionamento, basta reiniciar o sistema.