Sincronizar agenda com uma conta do Google

Para sincronizar a agenda do Novo Vista com a agenda de uma conta do Google basta seguir os passos abaixo.

Depois de efetuar o login no Novo Vista acesse o seu perfil de usuário clicando na opção Editar meu perfil. Essa opção está disponível no canto superior direito da tela, clicando sobre a foto do seu usuário. Nessa tela haverá o item “Integração Google Agenda” e um botão para fazer login com a conta do Google. Clique nesse botão, informe seus dados de acesso à conta da Google e clique em “Permitir” para que seja possível gerenciar a agenda por meio da integração.

Feito isso as agendas estão vinculadas. A partir de então, as atividades incluídas na sua agenda do Novo Vista serão automaticamente replicadas na agenda do Google. Além disso, as futuras alterações ou exclusões dessas atividades também serão sincronizadas. Quando as ações forem realizadas a partir da agenda do Google, será necessário realizar uma sincronização manual no Novo Vista para que as informações sejam replicadas na agenda do sistema. Para isso, acesse o menu Agenda, deixe selecionada a sua agenda e clique em Sincronizar Google Calendar.