Restrição de cadastro de imóveis para corretores

Em “Menu > Sistema > Cadastro de imóveis” temos as seguintes opções:

•Existe um setor: Os corretores não podem cadastrar nem editar os imóveis, apenas visualizar.

•Corretores cadastram com pendência de revisão: Os corretores podem cadastrar livremente os imóveis, porém o imóvel receberá o status de “PENDENTE” e este status não pode ser alterado pelo corretor. Enquanto o imóvel estiver com este status, o corretor poderá editá-lo livremente mas quando o imóvel for ativado, o corretor não poderá mais realizar alterações neste imóvel. Os imóveis que estiverem com o status “PENDENTE” ficarão listados no lembrete de “Imóveis pré-cadastrados pelos corretores”.

•Corretores cadastram livremente: os corretores cadastram e editam os imóveis sem nenhuma restrição.

Clique aqui para acessar outros artigos relacionados à imóveis!