Registro de propostas

O sistema Vista disponibiliza para os seus usuários um controle de propostas.

O registro dessa proposta é feito diretamente no cadastro do cliente interessado no imóvel.

O usuário deverá lançar um histórico no cadastro do cliente.

Este histórico deve contar o assunto Proposta e deve conter o código do imóvel no qual o cliente está interessado. Além disso, o layout permite o registro do valor da proposta feita pelo cliente, conforme imagem abaixo:

lançanco proposta

Após o lançamento do histórico no cadastro do cliente, o sistema Vista irá lançar automaticamente um histórico no cadastro do imóvel em questão, também com o assunto Proposta e com o código do cliente que registrou interesse. Desta forma temos o vínculo do cliente interessado com o imóvel de interesse.

Caso nenhuma proposta esteja ativa no imóvel, a proposta recém lançada já ficará ativada. Caso o imóvel tenha alguma proposta ativa no momento, a proposta recém lançada ficará em fila aguardando o cancelamento da vigente por parte do usuário que a lançou ou a queda automática caso a imobiliária tenha configurado um período de cancelamento automático de propostas.