Potencial de Compra

Na Home do Novo Vista, no Painel de Performance, o usuário tem acesso ao Potencial de Compra.

Este item representa a somatória do capital disponível cadastrado para todos os clientes ativos interessados em venda.

Se o usuário que está acessando o sistema for corretor, o Potencial de Compra exibe o valor da soma de seus clientes.

Se o usuário que está acessando o sistema for gerente, o Potencial de Compra exibe o valor da soma de seus clientes e equipe.

Se o usuário que está acessando o sistema for Administrativo, o Potencial de Compra exibe o valor da soma dos clientes cadastrados na sua empresa, ou na sua agência, conforme a configuração do grupo de acesso do usuário.

*  Caso você não encontre esta opção no seu Vista , solicite a nossa equipe do Suporte.

Clique aqui para acessar outros artigos relacionados à clientes!