Por que o imóvel é alterado quando edito o cadastro de um Empreendimento?

O sistema Vista possui um sistema de vínculo entre Empreendimentos e Unidades.

Este recurso tem como finalidade facilitar o trabalho dos usuários e manter os cadastros dos imóveis padronizados.

Quando um imóvel é vinculado a um empreendimento,  todas as características do cadastro do empreendimento são replicadas para o cadastro do imóvel. O ato de replicar as informações é feito sempre que o cadastro do empreendimento sofre alguma alteração. Sendo assim, caso o usuário tenha editado um imóvel que tenha vínculo com um empreendimento, este edição pode ser desfeita caso o empreendimento sofra alguma mudança.

Mas, quais informações são replicadas do Empreendimento para a Unidade? Veja aqui.