Pipeline – Adicionar novo funil e nova etapas

No Pipeline, para você adicionar um novo funil, você vai em “Menu” > “Sistema” > “Pipeline” > “Pipelines” > clicar no botão “Adicionar pipeline” > adicionar o nome da nova etapa > clicar em “Adicionar”

Adicionar etapa

Adicionar uma nova etapa no funil, você vai em “Menu” > “Sistema” > “Pipeline” > “Pipelines” >  passar o mouse sobre o funil que você quer adicionar novas etapas > em seguida, clicar em “Adicionar etapa” > em seguida, você deverá preencher o nome da etapa, o tempo ideal que o negocio deverá permanecer na mesma e selecionar a unidade (se é dias ou horas) > e clicar em “Adicionar”. Pronto!! Nova etapa criada.