Para que serve a API

Sempre que falamos de integração, falamos de API. Uma API serve para que duas plataformas consigam se comunicar, seja pela coleta de dados de um local e exibição desses dados em outro local, seja por troca mutua de dados, e etc.

No caso da API Vista, o cliente pode desenvolver uma integração entre os dados do Vista e seu site na web, por exemplo, possibilitando exibir os cadastros para seus clientes finais. Pela API também é possível integrar com outras plataformas, como o RD Station, Exact Sales, Órulo, entre outros. A API abre todo um leque de possibilidades no que diz respeito a usabilidade e integração.

Caso tenha mais dúvidas sobre este assunto, consulte nossa documentação: http://www.vistasoft.com.br/api/#