Não aparece a categoria X na minha tela de pesquisa

Uma categoria só é considerada ativa dentro do sistema se houver ao menos um imóvel cadastrado nessa categoria.

Ex.: Na tela de cadastro consta a categoria “Galpão”. Caso você não possua nenhum imóvel cadastrado nesta categoria, em sua tela de pesquisa essa categoria não será listada.

A partir do momento que um imóvel for cadastrado no sistema com essa categoria, a mesma será exibida na listagem de categorias da tela de pesquisa.
Caso mesmo tendo cadastrado algum item e a categoria não aparecer na listagem, você deve realizar o seguinte procedimento: Clicar no ícone boneco e selecionar Limpar Cache Layout. Fechar e abrir novamente o Vista.