Lembretes – Clientes com Propostas Ativas

Este lembrete mostra todos os Clientes que constam históricos lançados com  o assunto “Proposta”  e  que estão ativas  nos imóveis.

Caso você esteja com dúvidas em lançar uma proposta , segue o post da nossa base de conhecimento que explica como inserir uma proposta: clique aqui

Acesse “Menu > Lembretes > Clientes com propostas ativas”

clientes com propostas ativas

Estes clientes sairão do lembrete através das seguintes formas:

• Lançando um novo histórico com o assunto “Proposta Cancelada”, retirando a proposta do imóvel.
  • Alterado o status do imóvel para finalizar a venda ou locação. Exemplo : (“Vendido Imobiliária”,”Vendido Terceiros”, “Aluguel Imobiliária”, “Aluguel Terceiros”).
  • Se a imobiliária tiver configurado um período de cancelamento automático de propostas.