Lembrete – Clientes Desatualizados

O lembrete “Clientes Desatualizados” apresenta a listagem dos clientes que não tiveram históricos lançados por um determinado período de dias em seu cadastro.
Este período deve ser configurado no sistema, determinando em quantos dias o cliente é considerado desatualizado. Clique Aqui para visualizar o artigo sobre estas configurações.

Para visualizar o lembrete, acesse “Menu > Lembretes > Clientes desatualizados”

Lembrete - clientes desatualizados

Clicando sobre estes resultados você acessa o cadastro do cliente e atualiza o atendimento, lançando um novo histórico de atendimento ao cliente.

Clique aqui para acessar outros artigos relacionados à lembretes!