Integração com a Exact Sales

As imobiliárias vem buscando meios de otimizar e melhorar seus processos de forma a atender o mercado e o consumidor atual. Junto com essa iniciativa a adoção de pré-vendas para qualificação de leads está aumentando. Se a sua imobiliária já está atuando com pré-vendas e utiliza a ferramenta da Exact Sales para apoiar esse processo é possível realizar a integração com o Novo Vista.

Essa integração é uma via dupla. De um lado o Exact Spotter deve enviar o lead para o Novo Vista quando ocorre a qualificação. Esse lead então entrará para um corretor que dará início ao atendimento. Para isso a Exact Sales utiliza a API da Vista para envio dos dados ao sistema. Por outro lado, o cliente cadastrado diretamente no Novo Vista também pode ser enviado como lead para Exact Spotter para garantir que todos os contatos passem pelo filtro de qualificação.

A integração pode ser ativada pelo Marketplace do Novo Vista. Ao ativar a integração você será direcionado para tela de configuração do recurso. Essa tela pode ser acessada sempre que necessário a partir do menu Sistema -> Integrações -> Exact Sales. Para que o Novo Vista possa enviar um lead para o Exact Spotter é necessário que você preencha o token da API da Exact e selecione a opção “Enviar um lead para o Spotter, quando o cliente é cadastrado”. Esse token pode ser conseguido no Exact Spotter a partir do menu Configurações -> Configurações avançadas -> Token Exact API.

Da mesma forma para que o Exact Spotter possa enviar dados para o Novo Vista eles precisam ter acesso ao host e à key da API da Vista. Portanto, copie essas informações da tela de configurações do Novo Vista e encaminha para o seu CS da Exact Sales.