Chatbot – Ezok – Inteligência Artificial

Com o poder do IBM Watson, Vista e Ezok construíram a primeira Inteligência Artificial especializada no mercado imobiliário.

Ao invés de oferecermos um cérebro para cada imobiliária, estamos te entregando um robô pronto, treinado, e que será aprimorado pela nossa equipe com as interações de todos os clientes que ativarem a funcionalidade.

Este cérebro poderoso começa atuando em forma de um chatbot, atendendo os leads do seu site, ajudando na busca de imóveis e tirando dúvidas específicas da imobiliária, completamente integrado com o Vista.

Para ativar o recurso no Vista, você vai em “Menu” > “Marketplace” > “Chatbot - Ezok - Inteligência Artificial” > “Detalhes” > “Ativar” > marcar a opção “Estou de acordo…” e em seguida “Ativar”.

Após a ativação você deve inserir o script do chatbot em seu site. Vá em Menu > Sistema > Integrações > Chatbot, copie o código e cole no seu site. Se for um template Vista basta abrir um chamado para nosso time de relacionamento.

Para preparar o robô para responder perguntas específicas de sua imobiliária, você pode cadastrar na FAQ perguntas, respostas e palavras-chave. Acesse Menu > Sistema > Integrações > Chatbot > FAQ