Integração – Beemob

Os melhores corretores são ágeis. Trabalham sob pressão, e sabem o poder do tempo sobre suas negociações. Beemob é aplicativo que conecta corretores e permite acelerar negócios trazendo imóveis aos compradores certos.

Beemob permite que os melhores corretores transformem-se em malabaristas, equilibrando todos os dias o peso de sonhos com a realidade de muitas pessoas. Encontre o melhor imóvel para seu cliente em poucos minutos, através de um aplicativo que entende suas necessidades e facilita o seu trabalho.

Para ativar o Beemob no Vista, você vai em “Menu” > “Marketplace” > “Beemob” > “Detalhes” > “Ativar” > marcar a opção “Estou de acordo…” e em seguida “Ativar”

Importante: para utilizar essa integração é necessário que você tenha assinado o plano Premium da Beemob. Com isso, quando a integração é ativada a chave de acesso a API da Vista, para consulta dos imóveis, já é automaticamente encaminhada por e-mail ao pessoal da Beemob.

No cadastro de imóveis você notará que é exibida uma aba “Integrações” e nessa aba está disponível o campo “Integrar Beemob”. Você deverá marcar esse campo nos imóveis que deseja disponibilizar no aplicativo da Beemob. A partir disso, a Beemob consultará os imóveis por meio da API e incluirá os cadastros no aplicativo.

Por fim, caso queira que as alterações realizadas no imóvel a partir do aplicativo da Beemob sejam aplicadas no cadastro do Novo Vista, você deverá configurar essa opção seguindo a orientação abaixo.

Acesse o “Menu” > “Sistema” > “Integrações” > “Beemob”,  marcar a opção “Permitir que as alterações de imóveis realizadas na plataforma da Beemob sejam aplicadas no Novo Vista”  e em seguida clicar em “Salvar”.

Após esses passos a integração está concluída.