Habilitando o uso do Vista Mobile

Para aproveitar os recursos desenvolvidos para o aplicativo Vista Mobile você deve fazer a ativação pelo Novo Vista.

Primeiramente, acesse o menu Marketplace do Novo Vista e ative o Vista Mobile. Com isso, todos da imobiliária já conseguirão fazer login e utilizar o aplicativo.

Para disponibilizar o gerenciamento das visitas é necessário ativar também o recurso Agendamento de visitas pelo site. Esse recurso possibilita que o cliente faça o agendamento pelo site da imobiliária e o corretor receba a solicitação no aplicativo. Veja todos os detalhes aqui.

Se o Simulador de locação CredPago estiver ativo, esse recurso também estará disponível no aplicativo. Se a imobiliária utiliza CredPago, mas ainda não ativou o simulador no Novo Vista pode fazer essa ativação.