Habilitando o uso do Vista Mobile

Para aproveitar os recursos desenvolvidos para o aplicativo Vista Mobile você deve fazer a ativação pelo Novo Vista.

Primeiramente, acesse o menu Marketplace do Novo Vista e ative o Vista Mobile. Em seguida, ative o Agendamento de visitas pelo site para possibilitar que o cliente faça o agendamento pelo site da imobiliária e o corretor receba a solicitação no aplicativo. Veja todos os detalhes aqui.

Se o Simulador de locação CredPago estiver ativo, esse recurso também estará disponível no aplicativo. Se a imobiliária utiliza CredPago, mas ainda não ativou o simulador no Novo Vista pode fazer essa ativação.

Caso nenhum dos itens citados acima esteja ativo, então ao acessar o aplicativo nenhum recurso estará disponível.