Gerar Segunda via de Boleto

Para Gerar a Segunda Via de Boleto

Clicando em “Menu > Central de serviços > Boletos e Licenças”

Abaixo teremos os boletos em aberto. Para emitir a segunda via clique no boleto desejado.

Na nova tela temos os boletos em aberto onde você deve clicar no botão botão boletos.

IMPORTANTE:
Banco Banrisul: Caso você esteja com o boleto vencido irá apresentar um aviso na tela, que fornecerá o código do Beneficiário.  A seguir você terá que consultar o nosso número emitido no boleto original (Lembrando que você deve copiar somente números, sem o ponto). Após visualizar  estas informações você deve emitir a 2a via Automaticamente pelo site do Banco Emitente, através da opção ” Emitir 2a Via”.

Outros bancos:  Clicando no botão botão boletos  automaticamente apresentará o boleto com o vencimento para o dia seguinte.