Funil de Vendas

Prospecções

Este indicador representa todos os clientes cadastrados dentro do período de tempo pesquisado. Além de novos clientes, são contabilizados todos os clientes que já estavam cadastrados no sistema e retomaram o atendimento através de um histórico “Captação”.

No caso de novos clientes, os registros serão contabilizados para o corretor que estiver vinculado à ele no momento do cadastro. Já para os clientes que retomaram o atendimento, serão contabilizados para o corretor que lançou o histórico “Captação”;

Visitas

Esta coluna representa a quantidade de Visitas cadastradas no período de tempo pesquisado.

São contabilizados os históricos lançados no cliente utilizando o assunto “Visita”. O registro é contabilizado para o usuário que lançou o histórico.

Propostas

As propostas seguem a mesma regra das visitas. São contabilizadas as propostas lançadas através de um histórico no cliente.

As propostas também podem ser lançadas através dos históricos do imóvel. Neste momento será solicitado o código do cliente para que o sistema possa fazer o vínculo das duas informações.

Fechamentos

Esta coluna representa a quantidade de fechamentos registrados no período de tempo pesquisado.

São registrados como fechamentos os contratos que são lançados como Efetivados na ferramenta de contratos do Vista, disponível no Menu.

Para as imobiliárias que utilizam ImobiOffice, são contabilizados os contratos com status “Contratação Concluída”.

Assista também o vídeo demonstrativo do Dashboad.