Excluir Fotos dos Imóveis em Massa

Para excluir as fotos dos imóveis em massa  é necessário abrir o cadastro do imóvel clicando em pesquisar_imoveis.

Pesquise o Imóvel que deseja.

Acessando o imóvel, irá apresentar a aba Galeria de imagens.

Clique no botão configurações de imagem .

Em seguida abrirá a galeria de fotos e suas configurações.

Orientamos clicar no botão Selecionar Todas.

Posteriormente todas as fotos serão selecionadas automaticamente.

Ao lado do rótulo edição  é necessário selecionar a função excluir imagens.

Para finalizar  abrirá um aviso de segurança para confirmar a exclusão, para prosseguir basta clicar novamente no botão excluir imagens 2.

Clique aqui para acessar outros artigos relacionados à imóveis!