Equipes: Como deletar uma equipe.

O delete de equipes não será permitido enquanto houver integrante vinculado à ela.
Para conferir os usuários pertencentes à equipe que deseja deletar do sistema, acesse Menu > Usuários.

Após acessar a tela que lhe permitirá pesquisar o usuário, faça o filtro pelo nome da equipe.
Menu_usuarios_pesq

Caso o campo estiver em branco, clique sobre ele para que a listagem seja exibida.

Menu_usuarios_pesq_Equi

Após obter o resultado da busca realizada, clique sobre cada usuário, localize o campo Equipe, troque por outra e salve.
menu_usuarios_equipe

Na sequência, partiremos para o delete da equipe. Para ter acesso ao painel de cadastro de equipes, clique em Menu > Equipes.

Para finalizar o processo, passe o mouse sobre a equipe desejada e clique sobre o ícone Excluir.
excluir