Enviar ganho ou perda para o RD Station

Quando a imobiliária utiliza o RD Station é importante que a informação de ganho ou perda da oportunidade seja registrada. Assim será possível acompanhar a métrica de vendas na plataforma.

Para as imobiliárias que estão utilizando o pipeline no Novo Vista, o ganho ou a perda serão enviados para o RD quando for registrado o ganho ou perda do negócio. Quando o negócio é marcado como ganho é enviado o valor do negócio e quando é marcado como perdido é enviado o motivo de perda. Para que esse envio funcione corretamente é necessário que a integração com a RD esteja autorizada nas configurações do Novo Vista. Clique aqui para saber como verificar isso.

Se a sua imobiliária ainda não está utilizando o pipeline conheça mais sobre o recurso aqui.