Devolução de clientes

Para imobiliárias que utilizam a política de transferir os clientes sem atendimento há determinado tempo para os gerentes, estará disponível a opção de devolver esses clientes aos corretores que os atendiam.

A devolução de clientes estará disponível no lembrete de clientes perdidos para os usuários que possuem permissão para gerenciar os corretores do cliente. Para utilizar a funcionalidade, acesse o lembrete e selecione os clientes que serão devolvidos.

Você pode pesquisar pelos clientes perdidos por determinado corretor, filtrando pelo campo corretoranterior. Após selecionar os clientes, clique em botaorepasse e na opção “Devolver clientes para corretor”. Os clientes serão removidos da carteira do gerente e devolvidos ao seu corretor anterior. Será solicitado uma confirmação da ação para que a devolução seja concluída.

devolverclientes