Compartilhar Imóveis – Endereço exato ou aproximado

O Vista permite que seja definido como será compartilhado o endereço do imóvel, nos recursos de compartilhamento disponibilizado pelo Vista, tais como e-mail, whats, facebook, etc.

Para selecionar o mode de compartilhamento de endereço siga os passos abaixo:

Menu:

Sistema:

Compartilhamento:

Neste campo iremos selecionar a forma como será efetuada o compartilhamento.

Localização Exata: Nesse modo o endereço completo será enviado, dados como nome da Rua, Bairro, Número do Imóvel, etc, serão enviados para o cliente juntamente com o imóvel.

Localização Próxima: Nesse modo será enviado apenas um endereço aproximado, sem exibir informações que possam identificar o imóvel, tais como Número, Apartamento, ou demais complementos.

Escolher enviar localização exata ou aproximada em cada email: Ao selecionar esta opção sempre que um imóvel for enviado, será solicitado que se defina (durante o envio) como será compartilhado o imóvel.

Obs.: A configuração de localização é compartilhada com o template padrão do Vista. Clientes que utilizarem este recurso deverão estar atentos, pois ao alterá-la irá alterar a forma como o seu site exibirá os imóveis.