Como solicitar uma nova chave API

As integrações via API dependem de uma chave, nada mais é do que um código que permite acessar os cadastros de imóveis ativos sem estar conectado diretamente ao sistema. Isso permite que os imóveis sejam publicados no seu site, por exemplo.

Quando houver a necessidade de desenvolver uma nova integração, sempre é preciso solicitar uma nova chave API. Os dados para solicitar uma nova chave são:

Nome do desenvolvedor ou nome da empresa responsável pelo desenvolvimento da integração:

Contato do desenvolvedor/empresa:

Permissões necessárias ou para qual fim será a chave:

Com estas informações em mãos, um usuário administrador do sistema precisa enviar um e-mail para relacionamento@vistasoft.com.br, e na sequencia lhe passaremos os dados da sua nova chave API.