Como exportar proprietários para Excel?

Para exportar uma listagem de proprietários para Excel realize uma pesquisa pelos proprietários que deseja exportar.

Caso queira exportar somente alguns proprietários da listagem, selecione os mesmos através do botão selecionado ao lado do proprietário na lista.
Para exportar todos da lista não é necessário selecionar os proprietários.

Clique no botão baixar que fica ao lado do botão de impressão de relatórios.

Será aberta uma janela com os nomes das colunas que podem ser exportadas. Desmarque as colunas que não quiser exportar.

Clique no botão “Exportar” e selecione o local no seu computador para salvar o arquivo.

Clique aqui para acessar outras dúvidas frequentes!