Como exibir as fotos dos imóveis Órulo no site

É possível consultar facilmente na API Rest do Vista as fotos de um empreendimento diretamente na unidade que está vinculada à este empreendimento.

Esta consulta deve ser realizada quando a imobiliária possui integração com o Órulo, pois os imóveis cadastrados vindos desta integração ficam vinculados ao cadastro do empreendimento, aonde são cadastradas as fotos.
Porém, esta consulta pode ser realizada também quando a própria imobiliária inclui fotos no cadastro do empreendimento no Vista, vinculo as unidades ao empreendimento e deseja exibir estas fotos na unidade.

Na API pasta realizar a busca pelo campo “FotoEmpreendimento” quando estiver buscando os detalhes do imóvel (unidade).
Se a imobiliária possui integração Órulo, basta consultar também pelo campo “Orulo” nos imóveis. Os imóveis que estiverem com este campo preenchido com o valor “Sim” as fotos devem ser buscadas do empreendimento.

Abaixo segue um exemplo de consulta na API onde buscamos as fotos do empreendimento ao qual o imóvel 1234 está vinculado:

imobvista-rest.vistahost.com.br/imoveis/detalhes?key=***********************************&imovel=1234&pesquisa={“fields”:[“Codigo”,”Orulo”,{“FotoEmpreendimento”:[“Codigo”,”Ordem”,”Data”,”Descricao”,”Destaque”,”Foto”,”FotoPequena”,”Tipo”]}]}

Este é o retorno da API:

{
“Codigo”: “1234”,
“FotoEmp_Codigo”: “3”,
“Orulo”: “Sim”,
“FotoEmpreendimento”: {
    “1”: {
      “Codigo”: “1”,
      “Ordem”: “”,
      “Data”: “”,
      “Descricao”: “01_fachada.jpg”,
      “Destaque”: “Sim”,
      “Foto”: “http://imobiliariaexemplo.com.br/vista.imobi/fotos/ij3h3i_20170207.jpg”,
      “FotoPequena”: “http://imobiliariaexemplo.com.br/vista.imobi/fotos/ij3h3i_20170207_p.jpg”,
      “Tipo”: “”
    },

“2”: {
      “Codigo”: “2”,
      “Ordem”: “”,
      “Data”: “”,
      “Descricao”: “02_Hall.jpg”,
      “Destaque”: “Nao”,
      “Foto”: “http://imobiliariaexemplo.com.br/vista.imobi/fotos/ij3h3i2_20170207.jpg”,
      “FotoPequena”: “http://imobiliariaexemplo.com.br/vista.imobi/fotos/ij3h3i2_20170207_p.jpg”,
      “Tipo”: “”
    },

“3”: {
      “Codigo”: “3”,
      “Ordem”: “”,
      “Data”: “”,
      “Descricao”: “03_Perspectiva.jpg”,
      “Destaque”: “Nao”,
      “Foto”: “http://imobiliariaexemplo.com.br/vista.imobi/fotos/ij3h3i3_20170207.jpg”,
      “FotoPequena”: “http://imobiliariaexemplo.com.br/vista.imobi/fotos/ij3h3i3_20170207.jpg”,
      “Tipo”: “”
    }

}

}

*  Caso o seu site não utilize nossa API Rest para integração, solicite auxílio a nossa equipe do Suporte.