Cadastro de uma nova equipe

Para cadastrar uma equipe, basta acessar “Menu > Equipes”.

Em seguida clique em   .

Abrirá um formulário de cadastro com os seguintes campos:

equipe3   Inclua o nome da Equipe. Ex: Equipe de Vendas ou Equipe de Locação. Este campo é de preenchimento obrigatório.

equipe4   Escolha o Gerente responsável pela equipe. Este campo é de preenchimento obrigatório.

Obs: Neste caso é necessário que o usuário já esteja cadastrado no sistema e classificado como Gerente em seu cadastro para que apareça na listagem do campo. Para saber mais sobre o cadastro de usuários clique aqui.

equipe5  Escolha o Diretor da equipe.  Da mesma forma que o gerente, necessário que o usuário também já esteja cadastrado no sistema e classificado como Diretor  para que apareça na listagem do campo.

equipe9  O campo Status define se a equipe permanece ativa ou foi inativada pela imobiliária.

Neste campo é possível definir qual o objetivo mensal de captações de imóveis por corretor da equipe. O acompanhamento desta de alcance deste objetivo, poderá ser feito através do dashboard do NovoVista na página inicial.

Neste campo é possível definir qual o objetivo mensal de vendas a serem alcançadas por cada corretor da equipe. O acompanhamento também poderá ser feito através do dashboard na página inicial do Novo Vista.

Após incluir ou editar  informações no cadastro, clique em   .

Para excluir, ao passar o mouse sobre a equipe na lista de equipes cadastradas, aparecerá o ícone  no canto direito.