Como cadastrar um indexador (Índice)

Acesse o Vista Office através do site www.vistasoft.com.br > botão Vista Office.

Informe o código, log in e senha, e clique no botão Entrar. Caso não tenha um log in, é necessário solicitar ao usuário admin. O suporte não tem autorização para criar novos usuários.

Acesse o Módulo de Aluguel

O sistema apresenta por padrão alguns indexadores mais praticados no mercado. Porém, é possível adicionar mais, caso seja necessário.

Acesse Ferramentas > Índice

Digite o indexador que deseja incluir e clique em Salvar.

Importante: O processo de inclusão dos percentuais e aplicação do mesmo no momento de reajuste de aluguel se encontra neste link: https://ajuda.novovista.com.br/basedeconhecimento/reajuste-de-aluguel/deconhecimento/reajuste-de-aluguel/