Como ativar o espelho de vendas

Para ativar o Espelho de vendas é muito fácil e rápido mas lembrando que esse serviço só estará disponível para planos Analytics e superiores.

Primeiramente, você precisa ser administrador do sistema pra ter acesso ao nosso Marketplace, caso for, só seguir os passos:

1 – Primeiro passo é abrir o Marketplace no painel superior.

2 – Procurar o serviço “Espelho de Vendas” disponível em nosso Marketplace, provavelmente estará na parte de serviços gratuitos, ao encontrar clique em Saiba Mais.

3 – Dentro teremos um breve resumo sobre essa extensão, segue.

4 – Teremos também a opção de ativar esse serviço, logo à esquerda. É uma extensão gratuita, basta ter um plano Analytics ou superior.

5 – Ao clicar em Ativar, aparecerá uma caixa de confirmação, basta concordar com os termos e clicar em Ativar.

6 – Pronto, feito isso seu serviço estará ativado, caso fique com alguma dúvida de como funciona esse serviço por favor clique aqui.