Cancelamento de Proposta

Para cancelar uma proposta, primeiramente é necessário estar logado com o usuário que efetuou a sua ativação ou com o gerente da equipe deste usuário.

Quando uma proposta é ativada, o histórico fica salvo no imóvel e no cliente.

Após acessar o imóvel ou cliente que terá a proposta cancelada, você deve expandir a aba de Histórico e clicar em “Adicionar Histórico”:

O assunto para o cancelamento da proposta se chama “PROPOSTA CANCELADA”.

Depois de selecionar o assunto para o cancelamento da proposta, é necessário preencher os demais campos solicitados pelo Vista, como texto e código do imóvel ou nome do cliente.

Quando finalizar o preenchimento dos campos, basta clicar em “Salvar” para concluir a operação.