Cadastrar um imóvel a partir de um já cadastrado

O sistema Vista permite que o usuário utilize um cadastro de imóvel existente para realizar um novo cadastro semelhante.

Este ferramenta além de facilitar o trabalho do usuário, otimiza o tempo desta atividade.

Acesse o cadastro do imóvel que deseja utilizar como base de cadastro e procure pelo ícone  duplicar imovel que fica localizado na barra de tarefas do imóvel.

barra tarefas

Ao clicar nesta opção, o sistema irá criar um novo imóvel herdando todas as informaçoes que continham no imóvel inicial. Neste momento o usuário terá apenas que editar as informações pertinentes ao imóvel que está cadastrando e depois clicar em  salvar imovel que fica localizado na barra barra duplicar

Saiba mais sobre como cadastrar um Imóvel no Novo Vista, assistindo nosso tutorial em vídeo. Clique aqui.