Cadastrar – Editar Agências

Para acessar o cadastro de agências clique em “Menu > Agências”.

Perceba nessa tela, que você já possui uma agência cadastrada, é necessário incluir as informações da sua agência, clique na agência cadastrada ou clique editar agencia . Os campos em amarelo são obrigatórios, clique em  para finalizar.

Para criar uma nova agência, clique em  em seguida preencha o cadastro com as informações da nova agência e clique em  para finalizar.