Autorizar a integração com o RD Station

Recentemente a Resultados Digitais atualizou a sua API passando para a versão 2.0. Nessa versão da API é necessário que um usuário do RD Station autorize um aplicativo externo, no caso o Novo Vista, a enviar e receber informações relacionados aos leads existentes no RD. Essa medida reforça a segurança de acesso à informação.

Devido a isso, caso a sua integração tenha sido ativada antes de Fev/2019 é necessário que faça essa autorização. O processo é bastante simples, conforme detalhado abaixo:

• Acesso o menu Sistema -> Integrações -> RD Station
  • Clique no botão Autorizar RD Station
  • Na tela seguinte efetue o login com um usuário do RD Station
  • Após fazer o login clique em Conectar
  • Então você deve receber a mensagem “Autorização realizada com sucesso”

É só isso! Após esse procedimento a integração já estará funcionando com a versão mais recente da API.