Conheça o Vista Mobile

O aplicativo da Vista foi desenvolvido com o propósito de atender a demanda do novo consumidor. Para se destacar no mercado atual é necessário inovar e modernizar a forma de se relacionar com o público. O acesso à informação já é extremamente facilitado e as interações com as imobiliárias deve seguir o mesmo caminho.

Alinhado com esse contexto, o Vista Mobile chegou para transformar a maneira de atender a demanda de visitas à imóveis de locação. Para acessar o aplicativo, faça a instalação e utilize as mesmas credenciais do Novo Vista para fazer o login.

Para que os recursos do aplicativo, que serão detalhados abaixo, estejam disponíveis é necessário fazer as ativações pelo marketplace do Novo Vista (veja como aqui).

Neste aplicativo, os corretores serão notificados sempre que uma visita for agendada pelo site da imobiliária. Essa notificação será entregue para todos os corretores com acesso ao aplicativo. Dessa forma, quem tiver disponibilidade para acompanhar a visita fará a confirmação e atenderá o cliente.

Nesse formato teremos velocidade na confirmação das visitas, pois os corretores estarão recebendo leads com grande potencial de fechamento. Além disso, a imobiliária estará satisfazendo o cliente que terá autonomia para agendar a visita e conseguirá atendimento para o dia e horário que necessita.

O corretor também usará o aplicativo para gerenciar as visitas já confirmadas. Contará com funcionalidade para contatar o cliente por WhatsApp, reagendar ou até mesmo cancelar a visita, se for extremamente necessário, e concluir a visita.

Para saber todos os detalhes de como usar o agendamento de visitas no site clique aqui. Na primeira versão do aplicativo o processo está contemplado até a conclusão da visita. Porém em breve será possível fazer muito mais do que isso. Toda a locação poderá ser concluída pelo aplicativo! Não deixe de acompanhar!

Para as imobiliárias que utilizam o simulador de locação CredPago, as simulações também poderão ser realizadas pelo aplicativo.

Obtenha o aplicativo

App Store – iOS
https://itunes.apple.com/br/app/vista-mobile/id1437919559?mt=8

Google Play – Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.vista.vistamobile