Adicionar Veículo de captação em bases com Pipeline.

Pra adicionar ou remover um veículo de captação em bases que possuem o Pipeline ativo é muito fácil e rápido.

1 – Abra Menu > Sistemas.

2 – Em sistema, abra a opção Veículo de Captação.

3 – E nessa tela você consegue criar novos veículos de captação, editar ou excluir os já existentes.

4 – Caso depois de criar os veículos de captação você ou outro usuário não consigam visualizar as novas opções, é só limpar o cache layout e re-logar no sistema que já deve resolver.

Se precisar de ajuda de como limpar o cache é só clicar aqui.