O que é o Órulo

O Órulo é uma espécie de catálogo de imóveis. Eles detém uma base de dados de empreendimentos na planta, novos ou em lançamento, e disponibilizam essas informações para corretores de forma gratuita.

Você que é cliente VistaCRM, pode ter os empreendimentos da Órulo cadastrados em sua base. Para isso, basta entrar em contato com o time de Órulo e solicitar a integração.

A integração funciona assim:

O Órulo envia para o Vista via API os cadastros completos de imóveis, com todos os dados de endereço, características, infra, imagens, etc. Todos os dias estes cadastros são atualizados, seja para ajustar informações, ou até mesmo para remover o imóvel da base caso tenha sido vendido. Os imóveis são gerenciados de forma completa pelo Órulo, não havendo necessidade de edição pelo usuário.

Para mais detalhes, acesse https://www.orulo.com.br/