Lembretes – Imóveis com Históricos Pendentes

A finalidade deste lembrete é  avisar os usuários administrativos  de alterações de histórico que precisam ser aprovadas.

Para abrir  os Lembretes de históricos pendentes acesse “Menu > Lembretes > Imóveis com prontuários pendentes”.

Clique no imóvel que deseja alterar a situação e busque pela pendência na aba Histórico, do lado direito inferior da tela.

Para remover o status de pendência é necessário passar o mouse por cima do histórico com a cor amarela e clique no botão editar_perfil .

Em seguida você verá o histórico marcado com o campo pendente.

Desmarque o campo  pendente  e clique na opção salvar agenvcia.