Corretores do cliente

corretores_do_cliente2

Para o setor administrativo é exibida a opção para definição do corretor do cliente.

Para adicionar um novo corretor no atendimento do cliente clique adicionar , escolha entre as opções

Corretor” (Lista de todos os corretores da imobiliária),

Corretor de plantão” (Lista de corretores vinculados à um plantão)

ou “Corretor a partir de imóvel” (quando desejar vincular ao cliente o corretor responsável pelo imóvel ).

É possível vincular mais de um corretor no atendimento do cliente, seguindo os mesmos procedimentos descritos acima.

Para os corretores essa opção não é exibida. Quando o cadastro do cliente é feito por um usuário CORRETOR, ele entra automaticamente como responsável pelo atendimento do cliente.