Como marcar imóveis para publicar no Vivareal

Para enviar os imóveis para um portal é necessário ter a integração no Vista e também ter um cadastro junto ao Vivareal.

Se você já realizou o cadastro no portal basta entrar em contato com nosso time de Suporte para solicitar a ativação da integração, ou fazer você mesmo acessando Menu > Portais, no menu do Novo Vista.

Após ativada a integração é necessário marcar os imóveis para publicar no Vivareal.
Para isso, você precisar acessar o cadastro do imóvel e no final da página do cadastro acessar a aba “Publicação em portais”.

Neste aba você irá marcar o campo “Publicar Vivareal”.
Você ainda pode escolher em marcar o imóvel como Destaque no portal. Basta selecionar no campo “Destaque Vivareal” a opção Sim.
No exemplo abaixo, temos um imóvel marcado para Publicar no Vivareal e marcado também como Destaque:

Se você deseja realizar uma marcação em massa de imóveis para Publicar no portal, basta nos enviar uma solicitação através de um Chamado no Novo Vista
informando que filtro deve ser realizado para localizar os imóveis a serem marcados em massa para publicar no portal.
Exemplo: “Marcar para publicar no Vivareal todos os imóveis da Cidade São Paulo, que possuem Foto cadastrada”