Como cadastrar Proprietário

Se você está lendo este artigo, provavelmente não achou a opção de cadastrar proprietário no botão cadastrar.

O cadastro de proprietário é uma das etapas do cadastro do imóvel. Mas provavelmente você já tem o cadastro do imóvel prontinho, precisando apenas cadastrar o Proprietário. Correto?  (Caso não tenha o cadastro do imóvel, basta clicar aqui para aprender a cadastrar um novo imóvel)

Então vamos para o cadastro. Acesse “Menu > Imóveis”. Pesquise o imóvel que você deseja incluir este novo proprietário e acesse o cadastro do mesmo.

Dentro do cadastro do imóvel, localize a aba de Proprietário do Imóvel. E clique no seguinte botão ADD. E na tela seguinte clique em cadastrar proprietário
Após preencher as informações do proprietário, clique em Salvar proprietário.

PRONTO! A tela será fechada e o proprietário será vinculado ao imóvel.

Clique aqui para acessar outros artigos relacionados à imóveis.